春天来了作文
绿,到处都是绿,绿的草,绿的树,绿的树林,绿的世界……
我迎着阳光散步,身上暖洋洋的。一路上,我看见桃树开出了粉红色的花,柳叶吐出了嫩绿的幼芽,草儿刚刚钻出地面,细细的柳枝儿在春风中摇曳。一切都在争着换春装,就连人们也不例外,街旁的行人脱去了厚厚的冬装,大都穿上了毛衣,显得那么轻捷,惬意。
这时,我来到一块黄绿交错的草地上,顿时,一股泥土的清香味,进入我的鼻中,感觉舒服极了!
小伙伴们在公园里嬉戏,放风筝,几只鸭子在水中戏着水。
水面上荡起了鱼鳞状的波纹,青山绿树的倒影一会儿扩大,一会儿缩小,一会儿聚拢,一会散开。
只听见“啾啾……”几声,两只黑色的小燕子从我头顶掠过去,只见那剪刀似的尾巴抖了两下,飞快地落在了电线杆上,那情形多么像正在等待演奏的曲谱啊!
“哗哗哗……”我竟然不知不觉的来到了小河边。河水清澈见底,河里一些奇形怪状,大小不一的石头清晰可见。走着,走着,前面出现了一片幼林,他们个个精力充沛,光秃秃的要枝上长出了绿叶。瞧,这绿叶,晶莹莹,翠生生的,还闪着亮光,真是春意盎然。春天多美啊!我情不自禁地向着春天高喊:春天,我爱你!
啊!春天来了!春天充满了希望!