春天来了作文
瞧!春姑娘来了!她摇着彩色的铃,蹬着彩色的车,驮着彩色的梦来了!
她染绿了柳树的发,染红了桃花的腮,染白了梨花的脸,染黄了迎春花的辫。
草地上,小草兄弟从土地里探出小脑袋,深吸了一口清新的空气,东张西望。小野花张开了笑脸,红的、黄的、紫的、白的,把大地打扮得漂漂亮亮!
小河边,柳树长出了嫩绿的亲发,下在河里溾头发呢!小草们兄着头,挺着胸,像一个个小小的士兵!河里冰雪融化,鱼儿们自由自在地玩耍,可爱极了!好一派美丽的景象!花园里,好热闹哇!哦,原来它们在举行花儿选美会呀!瞧!迎春花摆着金黄金黄的发辫,好像在说:“有谁比我美?”那边,梨花摇着它那雪白雪白的脸,美丽极了!桃花也不甘失弱,它舞动着粉红粉红的初子,光彩照人!不用说,这一定是春画家画出来的!
啊春天,你真美!