春天来了作文
一缕缕阳光射向大地,显得那么温暖明媚。微风迎面吹来,感到虽有几分寒意,但己不是那么凛冽。噢!春天来了!
清晨,我迎着朝阳去跑步,身上暖洋洋的。这时,我才注意到人们身上的毛衣不见了,人们显得那么轻捷、惬意。无意中我一抬头,原来是那新长出的小草正探着身子张望地面上的春色呢!
我来到草坪上,漫步在黄绿交错的草地上,顿时一股泥土的芳香沁入我的心脾,那新鲜的空气只有春天的早晨才能让人感受舒服极了。
这时,我发现每根草尖上都有一颗七彩珍珠似的东西。
我俯下身子仔细观察;哦,原来是颗颗露珠缀在尖上更显出了经那奇光异彩。我抬头望去,看见树枝上条条斑斑的红色。是红色的露珠,还是未落的果实?不,都不是而是那一个个含苞欲放的桃花花蕾。
啊!春天来了!春天充满了生机和希望。
一缕缕阳光射向大地,显得那么温暖明媚。微风迎面吹来,感到虽有几分寒意,但己不是那么凛冽。噢!春天来了!
清晨,我迎着朝阳去跑步,身上暖洋洋的。这时,我才注意到人们身上的毛衣不见了,人们显得那么轻捷、惬意。无意中我一抬头,原来是那新长出的小草正探着身子张望地面上的春色呢!
我来到草坪上,漫步在黄绿交错的草地上,顿时一股泥土的芳香沁入我的心脾,那新鲜的空气只有春天的早晨才能让人感受舒服极了。
这时,我发现每根草尖上都有一颗七彩珍珠似的东西。
我俯下身子仔细观察;哦,原来是颗颗露珠缀在尖上更显出了经那奇光异彩。我抬头望去,看见树枝上条条斑斑的红色。是红色的露珠,还是未落的果实?不,都不是而是那一个个含苞欲放的桃花花蕾。
啊!春天来了!春天充满了生机和希望。