春天来了作文
春天来了!冬爷爷悄悄地走了,春姑娘把冬天变成了生机勃勃的春天。
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”柳树姐姐甩着长长的头发在风中飘摇,好像在和春风说悄悄话呢!我一摸,啊,细长的柳条像小姑娘的手。
春天,百花盛开,有桃花、杏花、太阳花……五彩缤纷,美丽无比。迎春花穿上金黄色的衣服好像在说:“春天来了!”有的桃花含苞欲放,有的已经露出了笑脸。闻起来香气扑鼻。
春雨哗啦哗啦的,落在草地,变成了晶莹的水珠。落在湖水里,泛起层层波纹,好像小鱼在吐泡泡。像为春天披上了一层清纱。
我们喜爱五彩缤纷的春天,我希望春天不要离去!