春天来了作文
春天是万物复苏的季节,也是四季之中最充满活力的季节。
春天,小草偷偷地从土里探出头了,欣赏着美丽的世界。小燕子高兴地从南方飞来了,观赏者这里美丽的一切。河边柳树抽出嫩枝,向人们展示着美丽的身姿。
花丛中,小蝴蝶们翩翩飞舞,竞相展示着美丽的舞姿,好像在参加一场激烈的选美大赛。
小朋友在草坪上快乐地做着游戏,享受着春天带来的好心情。还有的小朋友正在放着美丽地风筝,看着他们自由翱翔在空中,他们开心极了!
春天,小溪里的冰融化了,泉水叮叮咚咚的向前奔流。小蝌蚪在水中欢快地游泳,像一群欢快的小精灵。
春天,我和我的家人一起去野餐,一起讲讲家长里短,讲讲我在学校的表现,谈谈最近我学习的成绩,一起笑谈人生。
春天,是最美好的季节,也是最有生命力的季节,我们青少年一定要把握好春天的大好时光,用优异的成绩回报父母深深的爱!