今天是星期x,天气异常灿烂,天空上有着几朵白色的白云,像一个个可爱的棉花糖。
仔细一瞧,天空上多出了几只风筝,有龙形状的,鱼形状的,老鹰形状的,还有的是三角形状的,各种各样的风筝在天空上飞舞,像各种各样的蝴蝶在美丽又鲜艳的花朵上翩翩起舞呢!
今天天气那么灿烂,小x当然不会放过啦!他跟xx,还有小x约好到公园里放风筝。
中午阳光灿烂,又有风,小伙伴们,早早的来到乐公园,看起来他们都迫不及待了!
一来到公园小x就办起了正事,嗯?小x和xx却聊起了天,这些天去哪玩了?正聊的起劲,小x赶紧提醒他们:“今天我们是来放风筝的,不是来聊天的,我们只有三个小时了,得抓紧时间呐,是不是啊?”
听了小x的提醒,小x和xx的脸刷地一下红了,过了一会儿他们才缓过来,也认真起来了。这时候小x觉得自己很有文化呢!
开始放风筝了,小x哀求着说:“你们先用我的风筝,可以吗?”大家同意了,小x高兴极了,于是小x拿着线,xx拿着风筝,风一吹过来,把风筝放下,小x就开始拉着线跑呀跑呀,刚跑了一会儿,风筝就飞起来了。风筝飞到八九米的时候风停了,所以风筝又掉了下来。“第一次放风筝,就失败了,唉!”小x有点失落地说。
第二次飞行又开始了,这次还是用小x的风筝,第二次风一吹,小x就跑起来了,这次他注意到了细节,风筝没有掉下来,而且越飞越高。小x他们太高兴了,大喊“太好啦,太好啦,风筝终于飞起来啦!”
第三次,第四次,第五次等等,这些飞行都成功了。
今天小x他们过得非常愉快,这还要感谢今天的好天气呢!