春天来了作文
春天,悄悄地来了。她的身影到底在什么地方呢?让我们一起仔细找找吧!
天气变暖和了,人们脱下厚厚的棉衣,不再胖乎乎了。
走进公园里,人变多了,有很多小朋友在放风筝。有的风筝是老鹰的,有的风筝是小猴的,还有的是龙形的风筝。有的人在爬山,看谁是第一名呢!春天真热闹呀!
来到河边,柳树垂着她长长的头发,河水也融化了,鱼儿在小河里欢快地游来游去,正在给古老的灞陵桥讲故事呢。小河也因为有小伙伴的加入快乐极了!
北方的春天虽然来的有点晚,但这也不耽误春天里小伙伴们对新生活的渴望,看它们一个个都在努力成长呢!
春天真是一个美丽的季节,春天给我们带来无穷的快乐。