春天来了作文
“春天来了,春天来了!”小鸟说。他们刚从温暖的南方度假回来,“赶快从巢穴里出来吧,春天已经降临,冬天已经走了!”他们高兴地把朋友从四面八方叫了出来,有的一起跳舞,有的一起歌唱,有的一起飞翔。他们在和风细雨的春天里愉快地玩耍。
“春天来了,春天来了!”小花说。她们展开五颜六色的裙子,手拉手在温柔的春风中跳起了美丽的芭蕾舞。她们三五成群的一起快活地聊着天,叽叽喳喳地说明天还要把自己打扮的更漂亮!
“春天来了,春天来了!”小溪说。他叮咚、叮咚地弹起了悦耳的钢琴,解除了冬天冰雪的封印,开心地从狭长蜿蜒的峡谷中穿过,准备奔向大江妈妈的怀里。
“春天来了,春天来了!”小朋友说。他们成群结队的来到宽阔的草原上,他们踏着青翠的小草,一起开心地放起了风筝,千奇百怪的风筝飞得高高的,都飞上了云霄。他们高兴的笑啊跳啊,一个个沉醉在春天的怀抱里,流连忘返。
啊,春天真是个万物复苏、生机勃勃的季节啊!