美丽的春天作文
我喜欢春,喜欢她的活泼,它的翠绿;我喜欢夏,喜欢它的调皮,它的可爱;我喜欢秋,喜欢它的成熟与美丽;我喜欢冬,喜欢它的纯洁,它的神秘。然而,在一年四季中,我最喜欢充满生机的春天!
春天来了,她饱含深情,迈着轻盈的步子,悄悄来到人间,给大地披上绿袍,给花朵点上颜料。
我信步来到河边,一幅会动的画呈现在我眼前:河水清澈见底,两只麻花鸭浮在水面,相互对视着,我情不自禁地感叹道:“春江水暖鸭先知啊!”
河岸上有山、有树、有花,有草。尤其引人注目的是柳树,真是“万条垂下绿丝条”的景观!
远处山间的房子里,传出孩子的读书声,那孩子肯定知道:一年之计在于春,一日之计在于晨。
沐浴着和煦的春风,我驻足四处遥望,啊,多么美丽的春天!