关于春天作文
寒冷的冬天已经过去。春姑娘迈着轻盈的脚步来到了北方。我看到了春天,就想起宋代朱熹写的一首诗。胜日寻方四水滨,无边光景一时新。等闲识得东风面,万紫千红总是春。
在春风,许多美丽的花儿,它们,都张开了灿烂的笑脸。许多的动物都被春姑娘叫醒了。
春风,是,美丽的。桃花,一身的粉红色,看起来,温柔,贤慧,漂亮。牡丹,她有五颜六色。她圆满,浓情,富贵。看起来非常吉祥。郁金香,她看起来,非常博爱,高雅,看起来很富贵。
春天,是,可爱的。她充满了勃勃生机。就像活的一样。它像一幅绿色的画。有绿色的田野。有美丽的花儿。有可爱的小动物。
春天,是温暖的。她不像冬天那么寒冷。太阳照看着大自然,暖风轻轻地刮过。
春姑是无私的。她愿意把自己的美丽,可爱,分享给大自然。
春天的景色是那么美丽,那么可爱!