关于春天作文
春天来了,万物都被唤醒了。
在我们学校校道两边的榕树长出了茂密的叶子。那叶子绿得发光发亮,像一片绿色的海洋。两边草坪里的小草悄悄地钻出了地面。它们嫩生生的,绿油油的,像一个刚睡醒的娃娃。
各种各样的花都争先恐后地开放了,有黄的、红的、紫的、白的……五彩缤纷,争奇斗艳。引来了许多小蝴蝶,小蜜蜂在空中飞来飞去,不知是在跳舞还是在采蜜呢!柳树摇着嫩绿的长辫子,风儿一吹,甩进了池塘里,真像一位正在梳妆的小姑娘。天空中的小燕子在叽叽喳喳地叫着,好像是在歌唱美好的春天。
春天是一个绚丽多彩的季节,我喜欢这美丽的春天。