有人喜欢活力四射的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我喜欢生机勃勃的春天。
走进春天的公园,一只只燕子成群结队的从南方飞来,它们展开狭长的翅膀,飞过森林,越过小溪。有几只燕子飞累了,落在电线上好像一个个黑色的音符,在谱写着一首春天的歌。
迎春花开了,近看,那鹅黄色的小花挨挨挤挤,像一个个不分上下的小喇叭在争吵道:“这是我的位,你别挤我!”远看,这棵迎春花像一只毛绒绒的小刺猬,还像一个毛线球在地上竖着。
小草也迫不及待地把脑袋从土地里探出来了,它看见这美丽的世界,又把成千上万的伙伴叫了出来,看着美丽的世界。这一片,那一片,碧绿绿的小草给它们的“母土”穿上了一件绿毛衣。
我来到春天的果园,一眼就看见了雪白雪白的梨花,那梨花多么像一个个身穿白色礼裙的少女,还像一个个穿白西服的男士,他们在树上欢快的跳舞……
春天的美丽无人可比,春天的花朵无人可比,春天的一切都美丽!