关于春天作文
要说起故乡的一年四季,我最喜欢春天。
春天,桃花又重新穿上了粉红衣裳,梨花也换了一件白色的连衣裙,小草也探出了绿油油的小脑袋,仿佛在春天问好,大地像铺上了一块绿地毯。
春天,人们又可以看见青蛙在捕捉害虫,蜻蜓在河面上飞,燕子从南方飞回来了,树木长出了嫩绿的小芽……
春天,美丽的花开放了,嫩绿的草长出来了,树木又重新穿上了他们的绿衣裳,蜜蜂,蝴蝶又来采花粉了,小朋友们有在草地上追逐,嬉笑,小溪也唱起了欢快的歌……到处显得生机勃勃。
故乡的春天真美,我爱故乡的春天。