关于春天作文
冬天结束了,春天像一个小孩子似的,迈着轻盈的步伐向我们走来。
春天走到了青翠的山林里,它刚走进去看,就看到鸟儿们在挺拔的松树上歌唱:“叽叽喳喳!”它们的歌声叫醒了睡了一整个冬天的小动物。粉红的桃花在微风吹拂下翩翩起舞。桃花散发出了浓浓的香气,闻一闻就能让人陶醉,摸一摸,就能让人把所有的压力消除。它们的香味引来了勤劳的小蜜蜂和美丽的蝴蝶。雪白的梨花也开了,它们在阳光的照耀下闪闪发光。
顽皮的春天又跑到了公园里。千条万条的柔柳像小姑娘的头发,柔软极了,它们在秋风的吹拂下舞蹈。小鸟们被美丽的柔柳吸引了,也纷纷飞到柳树上唱歌伴奏。
春天的公园让我想到了“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”