关于春天作文
春天悄悄的来到了我们的身边,春天在解冻的小河里。
春天在解冻的小河里,河水“沙沙”地流着,像一个游手好闲的小孩在散步,有时候快有时候慢。淘气的小鱼在群里游来游去,好不快活,有的在玩捉迷藏,有的在玩跳龙门。小河里还有动作敏捷的小虾,这时有条小鱼游来,准备张嘴把小虾吃掉,小虾发现了,立刻身子一弯,便逃离了虎口,真是聪明呀!哦对了,还有摆动的水草,像一个舞蹈家,翩翩起舞,美丽无比。湖面上还有可爱的小鸭子,一会钻进水里,一会儿又从水里出来,若隐若现,这时又有一只小鸭子游了过来,它们便玩了起来。
春天无处不在,这时我想到了一首诗:“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”你们喜欢春天吗?