我家平台有一个小花园,那里是我周末必去的好地方。
每当周末的太阳高高升起时,我和弟弟邻居们便不约而同的来到这里,欣赏花草谈天说地。这里的花草数不胜数,让你目不暇接。碧绿的滴水观音就像一位朝气蓬勃的少年,一丛一丛的红玫瑰远望就像熊熊燃烧的烈火······可我喜欢的是一种我叫不上名字的花,它的花期很长,开出的花常开不败,颜色鲜艳。花的形状就像一个小喇叭,好向正在向人们播放着花草届的重大新闻。旁边的石榴树也是我的爱,在夏季,石榴树上的果实就成熟了,它们个个裂开嘴笑个不停,有的还把肚子都笑破了,露出了晶莹透亮的红白相间的果肉,摘下一个放在嘴里酸中带甜,甜中带酸,让人吃了还想吃。小花园的左上角有一个大玻璃缸,里面养着五颜六色的金鱼,漂亮极了!
在喧闹的城市里人们可以在这样的小花园里边听音乐边欣赏花草实在是一种享受啊!