秋天来了,秋天来了,它就像五彩缤纷的颜料盒,给大地换上了一件新衣。
你看!它把红色给了枫树,把万里长城染成了红色的树林。它把黄色给了银杏树,把小路换上了黄色的盛装。菊花仙子得到了颜色更多了!有天蓝的、粉红的、淡黄的、紫红的'……五彩缤纷,美丽极了!希望它们能把世界装点的更加美丽。
秋天,五谷丰登、瓜果飘香,它不仅是植物变化的季节,也是丰收的季节。柿子树、梨树、苹果树……都结满了果实,正等着人们去摘呢!稻田、玉米……等粮食也跑遍了地,也熟了,站在田野旁边的山坡上,你准会看见一望无际的稻田,像金色的海洋,希望农业能发展的更好。
秋天,硕果累累,五谷丰登,看着这美丽的景色,我心里像吃了蜜一样甜,希望以后我们能把秋天装扮得更美丽!