我爱你秋天作文
有人喜欢鲜花盛开的春天,有人喜欢热情如火的夏季,也有人喜欢雪花飞舞的冬天,而我却最钟爱那秋风习习的秋天。
星期六的下午,我和妈妈去户外游玩。抬头一看,天空中的白云像一朵朵棉花糖,一阵秋风吹过,白云立即飘忽不定,有的像狮子、有的像小狗、有的像小猫、还有的像一个小巨人。真是太美妙了!
秋风吹过了树木,梧桐树的落叶像花蝴蝶一样翩翩起舞。落叶打着转儿,就像一个调皮的小男孩一样嬉闹玩耍。层层枯叶落在地上就像一张张金黄色的地毯,把树林打扮的像皇宫一样富丽堂皇、光彩夺目,下次我一定要拿照相机拍下留作美好的记忆。
秋风吹过田野,黄灿灿的稻田就像金色的海洋。稻穗垂下了头,好象在像农民伯伯点头致谢呢!农民伯伯看到丰收的景象,心里别提有多高兴了。我自言自语地说:这里的风景真是太漂亮了,有机会叫同学们也来参观参观。
秋风吹过果园,苹果树、橘子树、葡萄架都已经长满了果实。红彤彤的苹果就像孩子们盛开的笑脸,晶莹剔透的葡萄就像一串串紫色的水晶珠子发着亮光,而黄澄澄的橘子就像一个个如火的小灯笼通红。我顺手拿了一个大苹果咬了一口,真是太甜了!我兴奋激动的心情比吃了蜜还甜。
秋风吹过花园,花园里到处都种满了菊花。菊花五彩缤纷,红的似火,白的似雪,黄的赛金,紫的如霞。花园里十分美丽,就像来到了仙境一般,不愧是花的天堂!
秋风吹过的校园,校园里正在开运动会呢!各个班级的啦啦队都在为选手加油呐喊!参赛选手一个个精神饱满,一副势在必得、勇夺冠军的表情,激动与兴奋写满脸上。
秋风吹过的地方,到处是丰收、浪漫的景象。秋天的风景让人看不够,我想大声地对你说:我爱你!秋天。