我爱你秋天作文
你越过高山,跨过田野,钻过树林。来到这炎热的夏天,你那长长的袖子一扫,我们就知道你来了——秋天!
你在蓝天下跳舞时,秋风姑娘来了,它为你伴奏,你为我们带来了美丽的景色,给了我们丰硕的果实,世界金黄的一片,农民伯伯喜不自胜。你又为小朋友们带来了美丽的蝴蝶那是——黄叶。
可是,有人却说秋天是凄凉、萧条的,我认为你是美丽的。瞧,你又在讨农民伯伯的欢心了,沉甸甸的稻子耷拉着脑袋,好像说:“秋天真好。”果园里,你又把橘子的旧衣脱掉,让他穿上一件美丽的黄衣裳,它一摇晃,就像一个小朋友在跳舞。还有鸭梨、苹果、葡萄、香蕉都换了盛装,异口同声地说:“秋姑娘我爱你。”
秋!你悄悄走来,向人们展示一幅绚丽的美景,给人们带了一番新景象。
你悄悄走来,让我们欣赏你那阵阵幽香,花的幽香,果子的香味。你让我们回味无穷。你又悄悄的走来,走进果园,看,树上硕果累累,有小灯笼似的柿子,玛瑙差不多的
山楂,葫芦样的鸭梨等……红扑扑、黄澄澄。五彩缤纷。没有什么比这情景更美丽。
你虽然凄凉、萧条、冷漠,可是你表现了秋天的美丽,我们非常喜欢你秋天。喜欢你的美丽景色,喜欢你给我们带的丰硕果实,喜欢你那鸟语花香。
公园里,一片枫林,那么充满生机,像太阳,那是你是红色的。丰收季节,田里的稻谷已经熟了。沉甸甸的抬不起头,那是你是金色的。下雨了。绵绵的秋雨姑娘在倾吐心事,过了一会儿,雨停了,天空清洁如洗,蓝的使人心醉,这时天空是蓝天是蓝色的。
路边开满了小菊花白白的,这个时候秋天又是白色的。
秋天你五彩缤纷,给世界带来了美丽,就像彩虹一样颜色多姿多彩。秋天,秋天我爱你!