我的老师小学作文400字
李老师,现在我读四年级了,您再也没有教我们了,我是多么想念您呀!
李老师,我始终忘不了您。您是一位年轻活泼的好老师,虽然个子不算很高,但是有一张能说会道的嘴,还有一双“会说话”的炯炯有神的眼睛,而且脸上总是挂着笑容,特别是常常挂在嘴边的那对小酒窝。
我记得,您的眼睛会说话呢。有一次,您带我们去上公开课,课堂上, 我偷偷地看了一下后面,哇,好多老师。您提出了一个特难的问题,我本来想举手的,可是想到这么多老师,勇气早就抛到九霄云外了。突然,我看见您正用鼓励的目光看着我,仿佛在说:"自信点,李亚男,你是最棒的!”我终于举起了手,并流利地回答出了问题,顿时台下响起了雷鸣般的掌声,这多亏了您呀!
我还记得,您对我非常严格。记得有一次,我租了一本《仙子童话》,上语文课时,我眼睛望着黑板,心里却老想着那本书,我趁您不注意的时候,就偷偷地拿出来看,结果还是被您发现了。您走到我旁边敲了一下我的桌子,看了我一眼,仿佛在说:“专心点,上课不要看课外书喔!”我会意地马上把书收起来,坐得端端正正的了。
课堂上您对我们是那样严格,我觉得您就像一位严厉的母亲。课外活动时,您和我们一起做游戏,参加跳绳比赛,您那活泼的样子又多么像一个可爱的大女孩呀!
李老师,您是我终生难忘的好老师!