我的爸爸很爱我,他经常会带我去旅行,陪我欣赏各地的美妙风光。他还会教我好多东西,带我读书写字。
当我开始学走路的时候,爸爸会拉着我的小手,一步一步地教我走;当我学说话的时候,爸爸会耐心地陪我练习说话;当我学吃饭的时候,爸爸会握紧我的小手,教我怎样拿勺子,怎么用筷子。
有时候,爸爸心血来潮,会把我举得高高的,然后轻轻一扔,再稳稳地接住我。爸爸还会让我坐在他的肩膀上,让我看到更远更美的风景。即使爸爸已经汗流浃背了,他也从来不抱怨,反而会露出灿烂的笑容。
后来,我上幼儿园了,爸爸给我报了兴趣班,让我学习很多的知识。他也给我买了好多书本,就是为了让我认真读书,考一个好成绩。
如今,爸爸工作繁忙。他为了让我过得更好,每天都辛苦地上班赚钱,有时还要加班到很晚才回家,那时,我早已进入甜甜的梦乡了。每天早上,他还要开车送我去上学,然后再自己去上班。很多时候,他连早饭都来不及吃,只能匆匆忙忙地去公司吃。放学后,也是爸爸来接我。我的作业经常是爸爸来帮我检查,我遇到难题时,爸爸会细心地教我。晚上,爸爸还会陪我一起阅读。周末有空的时候,爸爸会教我打篮球。我的爸爸真是个天才,几乎什么都会。
爸爸,你是世界上最好的爸爸。我一定会好好读书,等我长大了要好好孝敬你!