我的妈妈作文
黑龙江黑龙江人民陈平伯我妈妈32岁了,长得高高的个子,她的脸形是瓜子脸形,她的头发是染成了褐色,我妈妈带着一副眼镜。我妈妈喜欢花,天天她都要给花浇水施肥。meidang妈妈guang街的时候,她必需上花店里去看看有没有新花。我真不知道妈妈要买多少只花!说不定我妈妈要把全世界的花全买了呢!
我妈妈也喜欢唱歌,有时候上别人家借碟,也有时候上百货商店买碟。妈妈唱歌的时候很投入,唱歌的时候每次都录音,然后再听自己唱的歌。就连我查电脑上的资料都查不了,写作业都可以听到,除非把我小屋的门关上。
我的妈妈作文4
我有一个天下最好的妈妈。
我的妈妈胖胖的,眼睛大大的,嘴巴也大大的,鼻子尖尖的。但是,妈妈也有一个坏毛病,就是总爱“河东狮吼。”小姨说:“你妈妈发起威来,就像一只母老虎。”我一听心想:妈妈是像一只母老虎,可是妈妈骂我是为我好呀!我曾经读过一篇文章中说,妈妈的爱像无边无际的天空,还像一眼望不到边的草原,还像拧不紧的水龙头
我心想:妈妈那么伟大,我长大一定要报答妈妈。