我的妈妈作文
我有一个美丽的妈妈。她的眼睛又黑又圆,就像两颗葡萄,她的嘴巴小小的,就像一刻樱桃,她的鼻子挺挺的,就像一座三角形的小山,鼻子上的一颗黑痣好像长在山上的小树,她的两只耳朵小小的,就像两把扇子。她还有一张可爱的圆脸,就像一只大肉包。
妈妈笑起来非常可爱,但生气的时候却皱着眉头,像一头大怪兽,不过每次妈妈生气都是因为我,以后,我要好好学习,乖乖听话,不给妈妈变成大怪兽的机会。
我妈妈还是个美食家,她什么都会做,比如:红烧肉、冰糖葫芦、牛排、蛋糕……妈妈做的菜在我心里是全世界最美味的菜肴。
我的妈妈真的真的很棒!我爱她,而且你知道吗?她也爱我!永远爱我!