妈妈我想对你说作文
妈妈,我有许多话想对你说。但每次想说出来时,话到了嘴边,看到你那严厉的眼神,又咽了下去。
妈妈你眼角的几丝皱纹,有许多是为我而起;你头发中的几缕白发也是为我而白,您这是爱我的表现。
可妈妈你也有缺点声音大,妈妈你知道吗?我是多么希望你和我说话能小声点,妈妈你知道吗我每次和你说话或问你问题,你就会用你那雷霆般的声音朝我吼,你想过我的感受吗?我只想和你好好说话有这么难吗?
妈妈你不只声音大,还冷酷,我每天晚上想和你睡在一起,和你贴紧点,享受一下母爱的味道都被你拒绝了,你不愿意和我睡,你贴我可以,我贴你不可以,妈妈你这样叫我怎么想:自私,冷酷还是无情或者是你讨厌我根本不想理我。
妈妈你发现了吗?就因为你的声音大,冷酷无情,让我对你渐渐疏远了,妈妈你还想让我开心叫你妈妈吗?
为了我你可以把你那“狮吼功”和“冷酷无情”收起来吗?