写我的老师作文
郭老师有着一头齐耳的短发,炯炯有神的眼睛上戴着一副闪耀着智慧光芒的眼镜,郭老师比较胖,脸很圆。郭老师喜欢戴丝巾,无论是春夏秋冬,她都戴着一条丝巾。她非常喜欢孩子,她待我们向待自己的孩子一样,在我们和郭老师之间有母亲、朋友、师生这些关系。
记得有一次,我在课堂上玩笔开小差,被郭老师发现了,老师用严厉的目光看着我,好像在说:不要玩了,集中注意了,好好听课。然后,又看到了别的地方了,后来,我坐好,把注意力和眼睛都集中到老师那里,老师渐渐的走过来,抚摸着我的头,
好像在说:你真棒!后来我一直没有开小差,听得也很认真,还回答了许多个问题。
上课时,她严肃认真,一丝不苟为我们讲课,我们有时遇到不懂的地方,她总是不厌其烦,一遍又一遍为我们讲解。她读书声非常好听,十分甜美,我们时常陶醉在她的读书声中,仿佛身临其境。
下课后,她摇身一变,成了一位活泼友善的大朋友,和我们一块嬉戏、玩耍,有时还会和同学们一起讨论,她就象我们一位“知心姐姐”,和她在一起,我们都感到非常快乐。这就是我心中的好老师__郭老师。
我想长大以后当一位象郭老师一样的好老师,这只是我的梦想,不过要实现这个梦想,我现在还要更加努力学习。
还有不到半年的时间,我们就要毕业了,我真舍不得离开你呀!