写老师的作文
“吱呀”门被打开了,一位穿着背带裤的女老师向讲台走去,她面带微笑说道:“大家好,我叫周洋,是你们的班主任,也是你们的语文老师,很高兴认识同学们。”我仔细打量着周老师,她个头不高,穿上校服也许会像一位学生,一袭长发,感觉是那么的柔顺,一双明眸镶嵌在白皙的脸上,这就是我对她的第一印象。
周老师的性格很古怪,有时温柔有时暴躁。每当我们考得好时,周老师一蹦三尺高,连上课都是带着微笑的,放作业本也都是轻轻的,我们也很高兴。可我们考不好时,周老师的身上好像在冒火,上课时也会把书和作业重重的摔在桌子上,仿佛桌子都要被摔开了,同学们一个个也被吓得面色如土,一动不动的,生怕点燃了这个“定时炸弹”,班级里鸦雀无声。但记得有一次我和同桌成绩下滑,老师把我们叫进了办公室,我想“哎!完蛋了,又要挨骂了”。可老师并没有骂我,而且还鼓励我们,这可真是性格古怪的老师呢!
周老师教学方式非常生动有趣,你看呐!我们正在学习《冀中地道战》这篇课文,周老师根据课文内容,把我们分成几个小组,分别扮演不同角色,大家都乐得一蹦三尺高,同学都演得非常开心。为了帮助我们更好的理解课文,这样融入其中的教学方式谁能不喜欢呢?
在我们的眼中周老师是世界上最好的老师,也是独一无二的周老师。