母爱,是世界上最伟大的爱。妈妈,我觉得您是世界上最好的妈妈。您千辛万苦才把我带到这个世界上来,而且还养育了我。我真心地对您说:“我爱你!”
有一次,我和朋友一起出去玩,玩得很开心忘了时间。等我想到您可能在找我时,就赶紧回家。在回家的路上,我的心跳得很快,生怕您因为找不到我而伤心。等我回到家,已经过了很长时间了,只见您还在着急地寻找着我。那时虽然天气非常冷,但是您的额头上已经布满了汗珠。您的样子好像丢失了非常非常重要的东西,在大声呼喊着我的名字。我赶紧告诉你您我只是出去玩了,您的脸色才稍稍放晴。
还有一次,我觉得有点头晕,就告诉了您。您赶紧测量我的温度,看到我已经高烧到38度多,你立刻带我去诊所。到了诊所,医生说必须输液。到扎针时,我很害怕,因为针一扎到血管里,我就会看到血,我很害怕血。您把手伸给我,让我捏着。您对我说,虽然您的手不痛,但是心里却深深地疼了一下。真是母子连心啊!
妈妈,您把我当成最心爱的宝贝,还辛苦地养育我,所以,我再一次真心地说一声:“妈妈,我爱您!”