妈妈,是一盏照亮我们前进道路的明灯,妈妈,是一棵大树而我是这棵大树抚育的小树,妈妈十分无私的照顾着我。
记得有一次,我的数学没考好,回到家时一声不吭的就到房间里写起了作业,可是没过一会妈妈走了进来说:“紫蓉,咋了,不高兴呀?有啥事跟妈妈说,”我一五一十的告诉了妈妈,妈妈说:“没事,你一定是不细心,所以没考好,下次细心一些就好了”妈妈说完这,我知道妈妈心里十分伤心,而嘴上却说的安慰我的话,我的眼泪在眼眶里打,我知道妈妈是关心我才这样说的。我想对妈妈说:“妈妈,我永远都爱着你永远永远……
妈妈不仅关心我,还从不说我。
记得那是一次夏天的晚上,我没有告诉妈妈就自己和别的同学去玩,回来已经是八点了,妈妈等我等的十分着急,但是我回去了只说了一句妈妈担心死了,当是我十分后悔自己玩去了……
妈妈,你是无私的,我爱你!