我的妈妈写人作文
我有一个好妈妈,瘦瘦小小的个子,长长的头发总是梳得很干净,出门喜欢穿上漂亮合体的衣服,再化上淡妆,给人一种精神的感觉。妈妈不会打麻将,除了看店就是和我在一起。她喜欢做家务,一有空就手里拿着抹布拖把高卫生,把家里收拾得一尘不染。妈妈很爱我,到底有多爱我下面请听我慢慢解释吧。有一天我在骑自行车,突然摔了一跤我哇哇大哭妈妈就帮我扶起来心疼地说以后骑自行车小心一点。
她每次把最好吃的东西给我吃,自己吃我吃剩的。我想吃什么她就给我买什么(当然除了肯德基和饮料)。今天晚上妈妈帮我做了我最爱吃的椒盐富贵虾而且都还是她帮我剥,突然我看到妈妈的手流血了,我就说妈妈我自己剥,“没事你自己慢慢吃吧”,我又发现她自己只吃虾头。“妈妈,你也吃点虾肉嘛,很好吃的”!我说。“妈妈都给你吃。”!
妈妈这样说。我的眼泪流了下来,心里想妈妈等我长大了我也要为你剥虾肉!由于我贪吃不爱运动身体严重偏胖,妈妈决定这个暑假帮我减肥,每天早上叫我去跑步锻炼,为了陪我减肥,妈妈每天拖着瘦弱的身体陪我一起跑,后来我不想跑步,妈妈就换成跳绳来减肥,并且自己带头每天跳1000下,看到本来不容易出汗的妈妈为了陪我减肥跳得满头大汗我就不好意思偷懒了。
天气热的时候妈妈还陪我去游泳,她不会游就在观看台上追着我看,说这样她就放心一点。妈妈,我知道你所做的一切一切都是为了我好,可我还惹你生气,把你的苦口婆心当成唠叨,太不应该了。真是身在福中不知福!妈妈!我爱你!