我的班主任可是我最喜欢的老师呢!如果再搭配上一件好看的衣服,那简直就是仙女下凡。
她有着沉鱼落雁、闭月羞花的美貌,她有着微胖、圆润而又匀称的身材,还真是环肥燕瘦呢!她还有着小麦色的皮肤,透着健康的红润,弯弯的峨眉下有着一双炯炯有神的大眼睛和那个可爱而又娇嫩的樱桃小口,让我的班主任显得格外美丽。我的班主任不单单只是美,她还温和而又严厉。这时我进入了沉思:……
“xx”我被这个声音吓了一跳!原来是班主任叫我站起来回答问题,不过我并不会回答这个问题,我本以为班主任会惩罚我的,但是让我出乎意料的是班主任竟然温和的对我说:“你找别的同学来帮你回答这个问题吧!”
其实我的班主任有时也很严厉。接着我又进入了沉思:……班主任说:“现在同学们都安静的学自习。”不过我并没有注意班主任的话,而是和一个同学聊了起来,可是班主任听到了,就严厉的对我们两个说:“你们都到后面去罚站!”这声音仿佛全世界都听到了呢!
这就是我那温和而又严厉的班主任。