老师不在的时候作文
星期二上午李老师上完第一节课后,告诉我们她要去外地学习几天,叮嘱我们要好好学习,按质按量的完成作业。大家听后暗自高兴,心想终于可以自由几天了。
第一天,同学们还算老实,遵守纪律,按时上课。第二天,大家就有点调皮了,很多同学就带了东西到学校,有足球、卡片、零食……一下课大家欣喜若狂的冲出教室开心玩耍起来,感觉像趁机大闹天宫一样。第三天,就有点疯狂了,班上居然有人拿着“戒尺”敲打威胁别人拿钱,这不是在“抢劫”吗?太可怕了!第四天,就更不想说了,上课时有人拿东西往八班的教室里扔。
一周时间过去了,我好想念语文李老师,想上语文课,我期待着李老师快点回来,听到李老师津津有味,声情并茂的讲课,她不在的日子还真有点不习惯啊!