星期二,老师匆匆忙忙的走到教室把作业布置好就走了,我们你奇怪就去打听打听,原来老师病了要去医院。同学们开始安静地做作业了,可是过了五分钟教室里好像炸开了锅,有的站在桌椅上大叫,有的蹲在地上捉迷藏,还有的拿着扫把打仗。班长忍不住说了:“老师还布置了作业,你们完成作业了吗?”同学们听了班长个个安静下来开始做作业。可是过了6分钟他们又吵了,这次可不一样有的开始聊天,这下班长真的拿他们没办法。
同学们正玩得愉快时,老师突然进来了生气的说:“今天作业没完成就不许回家。”这下同学们才感到后悔。同学们心想下次我们再也不会闹了。