我的好爸爸作文
我的爸爸现龄39。个子中等。留着平头,黝黑的脸上着一双炯炯有神的大眼睛,看起来普普通通,但在我的眼里,他是一个伟大的父亲。
爸爸很勤劳。棉田,天还没两,他就起床,开始一天的工作了。爸爸为了一家的生计,长年奔波在外,即使生病了,他也从不请假。妈妈心疼他,叫他多注意绳梯,他就是不要听。说;"一点小病算什么,过几天就好了。"
你别看他平时像"老大粗",其实,他的心思可细腻了。做菜可好吃了,我们常常对爸爸做的菜赞不绝口,连妈妈这位"大厨师"也对爸爸竖起了大拇指,对爸爸佩服的五体投地。虽然有时工作很忙,但只要有空,爸爸就会做菜给我们吃,而且每次都变着花样,让人百吃不厌。我看呀,就是一只母鸡,爸爸也能把它做成凤凰来。
别以为我爸爸是一位很幽默的人,在学习上,他对我要求可严格了,规定了许多"家规"。记得有一次,我因为贪看电视,忘了做作业。爸爸知道后,气的火冒三丈,他严格规定;"从此以后,没有我的同意,不允许看电视!今天先放过你,给我写一篇400字的作文,再写一份检讨书。"哎,命"苦"。
爸爸是一个很不错的人,他对我们姐妹的爱,从不挂在嘴边!只要爸爸一个动作,甚至一个眼神,我都能深深领会爸爸对我们深深的爱。
我爱我的爸爸!