妈妈我想对你说作文
妈妈是这个世界上我最尊敬的人,更是我最爱的人。这么多年来,妈妈一直都精心的照顾我,我成长的每一刻,都离不开你的关怀,我有许多的心里话要告诉你,今天终于可以说出来了。
妈妈您辛苦了!
为了我的学习成绩,您付出的太多了。您每天晚上还要看着我写作业,考试有时考得不好还要给我分析原因,使我的学习天天都在进步,妈妈我想对你说:“妈妈,我的成绩凝聚着您的心血!”
在生活中,您每天做饭、洗衣服、干家务活,把咱们家收拾得干干净净,把我和爸爸的生活照顾得周周到到的,妈妈我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈您还教我怎样做人,妈妈说,做人一定要厚道,要尊老爱幼,要诚实守信,妈妈是您教我怎样做人!
我要好好读书,努力拼搏,以后报答您!