妈妈我想对你说作文
妈妈,你真的太爱我了!太多了!
妈妈,你记得棉裤吗?你要给我买的那个还在衣柜里!它很小,我一次都没穿过!
每当我想到这个,我的心总是酸酸的。一方面,我真的不喜欢红色!我觉得它太宽太厚了,而且太肥了,穿不下去了!另一方面,我为你的爱和奉献感到难过。妈妈,你还记得我哥哥和嫂子吵架的时候吗?你只是在帮助插入一个句子!你很善良,但你总是做坏事!俗话说:系铃的人必须去开门!一代人和下一代人喜欢的思想、实践、爱好甚至一个小物件都是不同的!
妈妈,我想对你说:我希望你不要打扰你哥哥。他已经成家立业,有自己的想法!
一次又一次,我喜欢这个,你喜欢哪个?我往东,你往西。我喜欢浅蓝色,你必须说深红色看起来不错!
妈妈,我想对你说:谢谢你的爱,但是我已经长大了,请让我做我自己的选择题吧!