有趣的爸爸作文
要是有人问我:“你们家谁最有趣?”我会毫不犹豫地回答“我爸!”为什么呢?看了你就知道了。
有一次,我吵着要爸爸给我买电话手表,他却说:“买他手机更好吧。”“学校里不能带手机。”我不假思索的回到道。老爸又说:“你把手机藏在口袋里,下课的时候拿出来玩游戏,同学们就会围过来,你们的校长妈妈看见了就会过来对你说,你是贺班班吧,从现在开始你就贺什么都不是了,因为你在班上带头玩手机。”听了爸爸的这一番话,我在沙发上捧腹大笑。
记得还有一次,在晚上吃夜宵的时候发生了意见更有趣的事情。
“啦啦啦,吃宵夜去咯!”我边唱边跳地庆祝着。在我的苦苦哀求下,爸爸点了一份我最爱吃的口味虾。那架“飞机”送餐员“丢”下一份冒着香气的红色“空投”,还用了手套“降落伞”。只听到“嘭”的一声,那一盘小龙虾终于送到了餐桌上。我马不停蹄地拨了满满一碗虾肉,爸爸盯着我的碗说:“轩,那么多的虾,你是吃不完的,赶快给我一点。”“不行,要吃你自己拨,这可是我辛辛苦苦拨的,我自己都不舍得吃。”我不情愿地回答。“你碗里那么多都不和我一起分享,太小气了。”“那我只给你五个。”说完,我就往他的碗里夹。谁知道,最后我的虾子全被老爸那个“大孩子”给吃了。你们说是不是很有趣?
只要爸爸在我身边,我永远都不会伤心、无趣。