我有一个帅气的同桌,他叫秦朗。他有一双水灵灵的大眼睛,仿佛两颗黑葡萄,乌黑乌黑的,散发出智慧的光芒。他有一张樱桃小嘴,可会说话了,每次遇到新奇的事情,都会喋喋不休,说过不停。
他的性格有点着急,每当遇到难题的时候,他就会急的抓耳挠腮,嘴里还念叨着这道题该怎么做啊?怎么做……
他是个有正义感的人。当班里有哪位调皮捣蛋的同学蹑手蹑脚拿我文具的时候,他就像大英雄一样挺身而出,帮我要回来,并让那位同学向我道歉,改正错误。
他酷爱足球,还是青岛市少儿足球队的队员呢!经常能看到他在操场的绿色草坪上奔跑的身影。
这就是我活泼开朗聪明伶俐的同桌。