爸爸变了作文
爸爸变了!
爸爸变了,以前很温柔,可现在凶巴巴的;以前一休班就带我去游玩,现在一休班就指导我学习;以前对我学习很放纵,可现在,对我学习却很严厉这变化源于奶奶的一句话子不教,父之过,正是这句话教育了爸爸,爸爸也明白了其中的道理,意识到自己的责任和义务以及肩上的担子。
爸爸变了,变得严厉了,天天指导我学习。在他的帮助下,我进步了不少,期中考试我考了52。5分,期中考试后的第一场考试,我就考了84。5分,进步了32分,真令人高兴啊!这一进步,我得感谢爸爸的变化。
爸爸变了,变得越来越好。