唠叨的爸爸作文
我的爸爸是一个教师,今年40岁了。我的爸爸1米66的身高,微胖的身材,扁平的鼻梁架着一副眼镜,眼镜下面是一双大大的眼睛。我的爸爸是一个爱唠叨的爸爸。
我的爸爸总是那么的唠唠叨叨的,我真是怀疑他就是个“小老头”。他总是喋喋不休:“什么,你的数学又只是考了85分而已,你呀,上课是不是走神,你呀,准是考试不认真……”每一次,我的成绩下降的时候,爸爸就是这么的唠叨,可是我知道爸爸是对我的关心。
记得一次我回家晚了,爸爸又开始了不停的唠叨:“什么,你看啊看,人家放学就回家。可是你跑哪里去啦?你呀,是不是去玩了,你呀,总是那么的贪玩……”每一次,我晚回家的时候,爸爸就是这么的唠叨,唠叨得我的耳朵都生茧子了,可是我知道爸爸是对我的担心。
吃完饭后,我刚想出去玩就被爸爸叫住了:“你想去哪里呀?你看,大人们工作这么忙,你也不帮帮忙,整天就知道玩……”我心想:哎,我的唠叨老爸又开始了,“三十六计,走为上策”。于是,我急忙说:“爸爸,我的作业还没做完,我先回房里了。”每一次,我想出去玩时候,爸爸就是这么的唠叨,唠叨得我简直受不了,可是我知道这是爸爸对我的关爱。
这就是我那爱唠叨的爸爸!