妈妈的爱作文
我爱我的妈妈。因为是她,把我带到这美丽的世界上。
一次我期末考考的非常好!我高兴的像一只小鸟一样,飞快地跑回了家。妈妈看见了说:“你今天为什么这么开心呀?”“我今天考试考得非常好。”我将试卷送到妈妈面前。妈妈看了看我的试卷高兴地说:“今天你想吃什么呢?我这就给你去买去。”我犹豫地回答说:“我想吃鸡块。”妈妈二话没说,就急急忙忙地出门去买了。过了一会儿,妈妈满头大汗地提着一袋鸡块回来了。“妈妈,你辛苦啦!赶紧坐下休息一会儿吧!”我上前帮妈妈拿过鸡块。妈妈连忙说:“没关系。”妈妈很快炸了一大盘鸡块,我狼吞虎咽地吃了起来,一旁的妈妈还没有吃呢?我便毫不犹豫地夹了一大块鸡块给妈妈。妈妈边说边摇手:“妈妈不吃。”可是我硬把鸡块塞给妈妈吃,妈妈才勉为其难地吃下去。我突然觉得自己好幸福啊!
让我们用最温柔的心情,去拥抱妈妈,告诉她:“妈妈,我爱你!”