妈妈的爱作文
妈妈你是世界上最好的妈妈,也是最伟大的妈妈,妈妈我很感谢您对我的养育之恩,对我的成长您为我付出了许多,我真感谢您,妈妈!
从我出生那天起,我每天都需要您的照顾,渐渐地我长大了,我还记得小时候的许多事,都是妈妈和我在一起生活的事,从小我就觉得我自己是世界上最幸福的孩子,我也记得是谁小时候教我学走路,教我做人的道理,她就是我的好妈妈。
在生活上,妈妈每天都关心我,为了我能够过上好的生活,妈妈就去外地打工,从此,我很少再见到妈妈了,我就放声大哭。在厨房里做饭的外婆急忙出来看我,我见外婆出来了,哭着问外婆,外婆我妈妈去哪里了。外婆说:“孩子你别哭了,你妈妈去打工了,为了你能够过上幸福的日子,她不得不离开你去外面打工,希望你能够原谅你妈妈离开你到外地去打工的事,你现在必须努力学习,乖乖听外婆的话,让妈妈放心,不用你为我担心,我会照顾好自己的,这样的话,妈妈会更加放心的,努力工作,早点回来和你见面,所以孩子你要乖哦!”
听到外婆说的话,我马上不哭了,因为我明白妈妈都是为了我才去打工的,所以我要努力学习,听外婆的话,做一个好孩子,不再让妈妈为我担心。
渐渐地,日子一天一天地过去了,我也长大了许多,妈妈去年回来一次,我看见她,简直不相信那是我的妈妈,因为老了许多,眼睛深深地陷入,我真为妈妈感到难过,可是难过有什么用呢?必须用自己的行动来努力学习才能弥补过失,我真希望自己能为妈妈做些事,来减轻妈妈的负担,我还是发现妈妈和以前一样地疼爱我,我觉得妈妈对我的爱还是和以前一样深,或许对我的爱从来都没有变过。
我知道当一位母亲的时候,她是很辛苦的,许多事情她都要处理,而且带一个小孩也很辛苦,时常使一位年轻漂亮的母亲变成衰老,我真为当母亲的人感到难过。
妈,我记得小时侯自己曾经伤害过您,我现在向您说声对不起,儿时的我不懂事,请您原谅我的过错,我保证以后不再伤害母亲的心了。妈,我爱您。
在以后的日子里,我一定好好地表现,不再让您担心了,这些都是我的真心话。
妈妈,在这次母亲节里我本想送您一束康乃馨,可是您在外地打工,我只好打电话对您说一句:妈妈,我爱您。也唱一首歌《世上只有妈妈好》来表达母亲的伟大,我也想送给妈妈送一件礼物,但我知道妈妈去外面打工完全是为了我,所以我想用好的学习成绩来报答母亲对我的爱。妈,我永远都感谢您对我的照顾和关心。
妈妈,我永远都爱您,也感谢您对我的养育之恩,为我所付出的一切。妈妈,您辛苦了。
妈妈,您是我最爱的人,也是我的好妈妈。