我们的老师作文
我们的张老师是一位和蔼可亲的好老师。她有一双又黑又大的眼睛,一个又小又红的嘴巴和一个小巧的鼻子。她不但长的漂亮,做的事情也很漂亮。
我们的张老师是一个雷厉风行的人,她不论做什么事都很迅速,比如,学校让我们办黑板报,给了我们一个月的期限,而在张老师的帮助下我们一个星期不到就完成了。生活中,张老师也常常给予我们无微不至的关心。比如下午的第一节课阳光十分刺眼,它直射在了第三大组同学的身上,阳光刺的同学们眼睛都睁不开,使同学们无法正常上课,张老师看在眼里,她从办公室拿来一个窗帘亲自站在窗台上挂上去,从此第三大组的同学再也不会感到阳光刺眼了。除此之外,我们的张老师还对班级做出了巨大的供献。我记得有一次办黑板报时,张老师自己出钱为班里买了好多装饰品贴在黑板上。再比如,同学们考试前三名,老师都自己出钱为我们买文具,我家里至今还有好几个老师送给我的镟笔刀和钢笔呢!同时,我们的张老师还很敬业,她每天早上5点30起床6点30准时到达学校,有时她来到学校还会跳跳绳、跑跑步,有一次我上社团课晚上6点30才回家,我看见张老师也才刚刚准备回家,张老师真辛苦啊!
我喜欢我的好老师——张黎辉老师!