母爱是无私的,是伟大的。父母把我们从小拉扯到大,不图回报。
然而,我们从小到大沐浴过多少爱?《世上只有妈妈好》,不就是赞扬母爱的吗?可是又有谁用自己的方式对他们表达过这种爱呢?而我们不用花钱给妈妈(或爸爸)买礼物,我们对他们说一句感谢的话,写一封信,他们就满足了,因为他们已经感受到我们对他们的爱,更因为他们对我们的要求很小很小。“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”“人们听到的最美的声音来自母亲……”世界上有一个神圣、纯洁、无私、勤劳的人,那就是我们的母亲。
在母亲节到来之际,妈妈,我想对您说:“您辛苦了!妈妈,我爱您!”