在妈妈的爱下,我一天天长大。
我妈给了我世界上最深情的母爱。记得冬天的一个雪夜,突然发高烧39度。当你发现的时候,你好担心,赶紧找了件外套把我裹紧,然后抱起我疯了一样往医院跑。雪风号驱逐舰一路飞来,寒风呼啸,但你不在乎。路上都是雪,你还拼命跑。到了医院就忘了休息,忙着给我挂号找医生。看到输液袋里的挂液慢慢流进我的身体,你就放心了。第二天早上醒来,看到你眼睛充血,知道你为了照顾我熬了一夜
回想起来,你为我付出了太多。寒冷的冬天,你给我端来一杯热茶,炎热的夏天,你为我切下美味的西瓜。
一把伞撑起一片天空。母爱——这把伞给了我一个快乐的童年!