爸爸的作文
要说我最熟悉的人是谁,那当然是我的爸爸喽!他长着一张英俊的脸,强壮无比的四肢和两条好似能一下子砍破一个大鸭梨的刀字眉,显得威武极了。
我的爸爸可是一个“战狼手机神”,每天他好似一只恶狼围着小羊似的手机团团转,他老是在为工作而“召唤”手机。还记得在那个炎热的夏天,爸爸拿着他的手机严肃地趴在床上,我悄悄探出头去,见爸爸专心致志的看着手机,我很是疑惑,心想:“他为什么老拿着他的宝贝手机盯啊,瞧呀!它是多有吸引力啊?”
我悄无声息地来到床前,他头也不抬的对我说:“是松凯吧!不要像个幽灵似的在我旁边偷偷摸摸了!”我见状,立刻笑容满面的扑在爸爸身边,把脸凑向前去问爸爸:“爸爸,您为什么老是拿着手机看来看去呢?这样很容易近视!”爸爸放下手机,翻了个身,懒洋洋的对我说:“是因为工作的事情,每天都需要总结工作情况啊!”听了爸爸的话,我心中的飞鸟终于带着挣扎的疑云远去了。
这就是我的爸爸,一个工作繁忙的“战狼手机神”爸爸,我要向他学习,做一个认真做事的人。