帮爸爸洗脚作文
我的爸爸身材高大威猛,性格开朗,爱我。爸爸辛苦工作,长年累月的干体力活所以使我爸爸百病缠身。
我看在眼里,疼在心里,我能干点什么呢?正好今天感恩节,我给爸爸洗脚吧;说干就干,我说;“妈,你坐着,我给爸爸洗脚。”妈妈说;“你行吗?”我说:“行。”于是我小心翼翼的提着热水往木盆里倒,我让爸爸把脚放进木盆里。
我用手捧着水往爸爸叫上撩,一会不热了我就让爸爸拿出脚,往里加热水,就这样一边加热水一边洗,半个小时过去了爸爸的脚变成了粉色。我给爸爸擦完脚爸爸笑了。
爸爸太辛苦了,我想:一定要好好学习,听父母的话长大了好好孝敬我的父母,让他们觉得他们付出的辛苦没白费。