今天朋友圈都转疯了,都是关于中国对南海的仲裁结果的态度,都在抒发自己的爱国之情。
中国今天综合国力已经增强,不再是那个懦弱的清政府。所以,对于,南海的主权,中国不退让!尽管菲律宾有强国美国在支持。美国的做法是挑唆行为,不是一个大国应有的风范。南海的主权自古以来都是属于中国的,曾经世界,包括美国都承认中国对于南海的主权拥有。如今真可笑,以美为主的各国因为利益,就否认了中国的主权拥有。果真是国家利益是一个主权国家对外关系的出发点和落脚点。中国也会坚定地维护本国的主权利益,不妥协,不退让!中国爱好和平,但也不畏惧战争。
作为国人的我们今天已经不再无知,不再愚昧。我们懂得爱国,或许我们的呐喊看似只是逞口舌之快,但是那是国人团结爱国的表现,他给国家一致对外奠定坚实的基础。