高三了作文300字
听着新朋友推荐给我的新歌,有一种新的感觉,前所未有的。
所有的陷阱,所有的生活,都虚幻的像梦境一样。我们的未来,仿佛也是一个虚幻的存在。管他真不真实,虚不虚幻,我现在都不想管了。
快乐就在眼下,好好享受。
谁知道明天和意外哪个先来。
人心都是肉长的。相处的时间长了,多多少少都会产生感情。我现在终于明白,为什么《帝王业》里面的子澹那么爱着阿妩,到最后还是能够和胡瑶在一起躲过余生。原来,放在心头的那个人,久久不见,久而久之,也就变成了虚幻的存在。人终究不能一辈子活在梦里的。
柴米油盐,才是最真实的存在。而我们,终究都离不开这些。
陪伴我们度过每一日,安安稳稳度过每一天的人,或许才是我们应当珍惜的人。曾经的心动,或许可以当做一个曾经美好的存在,但是我们不能一辈子都思念着它,惦念着它活着。