说到囧,大家可能都会联想到一些猥琐的东西。每个人都会有“囧”的经历。在我们班,最囧的非他莫属(不透露他是谁)。
某个礼拜的星期三,一个天气晴朗的日子,但在我们教室,却是“阴雨绵绵”——班主任老师提出了一个超难的问题,没有人会解答。老师生气了,把我们全班都叫了起来,并放下“狠话”:没人举手,你们就别想坐下!无奈……谁叫他是老师呢?僵局持续了 多分钟,有些同学已经吃不消了:摸头发的摸头发;抠鼻屎的抠鼻屎……仍旧没人举手!一些“好学生”正在酝酿—痴痴的看着窗外;一些“坏学生”则对好学生说:你作为祖国的骄傲,在这时候,应该挺身而出之类的话,但仍是没人举手。
终于,他举起了手,全班同学心里都在默念着:我们全班的希望都在你身上了!你可要好好回答啊!只见他慢吞吞的说:“老师,我便便憋不住了……”一阵短暂的安静之后,全班大笑起来。那笑声“撕心裂肺”,方圆一里都听得见!正所谓“长江后浪推前浪,一浪更比一浪强”,有一阵笑声“铺天盖地”般涌来……等我们笑完之后,他早已不见踪影,但他的桌上,还放着一包纸巾,后果不堪设想……
十分钟后,他“啪啪”的来了。我们正在问他怎么解决的同时,有人发现,他只有一只袜子了……
事后,他被同学称为“ ”,这件事,也“流传至今”。