春天来了作文
春天,这个美好的季节悄悄地来到了我们的身边。
小鸟,唱起美妙的歌声;草儿,长出嫩绿的嫩芽;花儿,舒展出新鲜的四肢;我们,换上美丽的春装……走进果园,呀!果园真美啊!有像梨子的柚子;有又酸又甜的金橘。让我们摘下一个果子,轻轻地咬上一口,甜滋滋、酸溜溜,各种不同的味道都跑出来了。
穿过果园,来到生机勃勃的校园。校园操场两旁的桂花树长出了一个个红色、绿色的芽儿,它们像一位位雄伟的士兵,守护着我们美丽又可爱的校园。上课时,从教室里不时传来读书声,有的读语文;有的读数学;有的读英语……书生琅琅的教室真不舍得把它打断。
下课时,又是一副不同的生机勃勃。下课了,同学们来到操场玩起了自己最喜欢的游戏。这时,传出的声音早已不是书生琅琅的读书声了,而是欢声笑语的欢笑声了。这情景实在有趣,真让人情不自禁的跑过去和他们一起玩。
一年之季在于春,一日之季在于晨,我们要好好珍惜着美好的时光。