清晨,我走在路上发现小树变青了,小草变绿了,河水的冰融化了,小鸟在树上唱着美妙的歌儿……
我决定到公园去寻找春天。首先我看到了几朵五颜六色的小花儿,有红色的,有粉色的,还有紫色的。他们争奇斗艳,谁也不让着谁。让我想起了一句诗“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。我还看到了几株高大的柳树,发现树枝长长了,树叶变绿了,柳枝在河边随风翩翩起舞……
广场上的人可真不少,都在享受这美丽的春天。有的在打乒乓球,你一拍,我一拍,你一个挑球,我一个扣杀,乒乓球像只小鸟在空中纷飞。有的在打羽毛球,羽毛球在空中飞来飞去,就像一只美丽的蝴蝶。还有的人在踢足球,足球在队员的脚中穿梭……
春天多么美呀!我热爱春天。