春天来了作文
寒风刺骨的冬天,被春风送回了家。带来了阳光明媚的春天。
小燕子从南方飞回来了,一身乌黑的羽毛,一对轻快有力的翅膀,剪刀似的尾巴,自由自在的在天空中飞翔。一阵清风微微吹过,千条万条的柔柳长出了嫩芽,随风摆动。红的、白的、黄的花,在春风的吹拂下也展开了笑脸。冰雪融化的小河清澈见底,叮叮咚咚,唱着欢乐的歌曲。碧绿的小草发出了嫩芽,绿油油的,就像一片片毛茸茸的地毯。
小朋友们换去冬衣,穿上春装,在草地上嬉戏玩耍,有的放风筝,有的捉迷藏,玩的可开心了。
春天来了,原来它是这样的美,我喜欢春天。