春天来了作文
春天来了,柳树发芽了,绿油油的草地上开满许许多多的小野花,非常美丽。
小动物冬眠结束,走出了梦乡,打开了春天的大门。小松鼠捡起地上的松果吃了起来,大雁排着整齐的队伍也从南方飞了回来。你听,小鸟在树上唱着动听的歌曲。
一阵春风吹过,花的香味扑鼻而来,嘴巴里都是香甜的味道,那温柔的春风,就像春姑娘在抚摸你的肌肤。每当我走出家门,第一时间闻到的是春风送来的花香。
下雨的时候,一滴一滴的小雨点落在小河里发出叮叮咚咚的声音,像是在为春天伴奏。
春天真是美丽的季节!