找春天作文
星期六的上午,我来到了一个美丽的公园,去寻找春天的足迹。
我看见了一朵金光闪闪的迎春花,蜜蜂妈妈正在让她的孩子在花芯采蜜呢,小蜜蜂开心地回到了蜂巢。
我们又来到柳树下,听小燕子叽叽喳喳地叫:”春天来了!春天来了!”这时,我便想到了一首诗句:”等闲识得东风面,万紫千红总是春”。小燕子们还说:”我们要把柳树妈妈的头发梳好看一点,这样大家就知道春天来了”。
春天真美啊!
找春天作文3
今天第四节课,赵老师带着我们去二楼找春天。到那儿一看,我惊讶得不得了。春天怎么不说一声就来了呢!
迎春花开出了黄色的小花,象大风车;樱桃树长出了一个个的小花苞;玉兰树的花苞也从枝条里探出了脑袋
春天好美呀!