春天的校园作文
春天是万物复苏春回大地的季节,在这个美好的季节里,我的校园,当然是无比的美丽,今天我就来向大家介绍介绍我那无比美丽的校园吧!
在一阵阵微风中,一场场细雨中,微风把绿色的叶子吹得翩翩飞舞,在一场场细雨中,小草甜甜地笑了,花儿显得更加滋润、甜蜜了,小草绿油油的连在一起,花儿从这些绿油油的小草间冒了出来,一朵朵的蒲公英可美丽了,白白的身体被风一吹全分开了,不管它那白白的绒毛飞到了哪,就在哪又长出了一朵潜蒲公英,它里面还有一个花心,它如果没有绒毛,有花心,它还能长出绒毛,我可喜欢了,它是多么的奇妙啊!
春天大树长出了嫩绿的叶子,黄黄的叶子不约而同的落了下来。高高的树木,粗壮的树干,好像一棵棵高大的橡树,笔直笔直的站在那儿,可神气了,旁边还一有一些红红的杜鹃花。杜鹃花的叶是深粉色的,花心是鲜红色的,可真鲜艳呀!在A幢楼和B幢之间有一种花特别吸引人,但是我不认识它的名字,它红红的叶子,粉粉的花心,闻起来香香的,还有桂花是全身都很白,石榴树上的石榴有的开了二三花瓣儿,有的花瓣全展开了,有的还是花骨儿呢!看起来饱胀的马上要破裂似的。
我还看到了一二个小动物,有蟋蟀、蚂蚱等,大雁从南方飞向北方,它们一会排成人字,一会儿排成大字,我可喜欢这些即可爱又机灵的小动物们啦!