我的妈妈的精选作文
有人说,母爱是最伟大的,你可别不信,我就深深地感受了过......我的妈妈长得很秀丽,闪闪发光的眼睛,又黑又卷的秀发,脸上点带着微笑。当我在学习上碰到困难时,妈妈总是给予耐心的指寻;当我考得不好时,妈妈就像一位严厉的老师,帮我纠正错误,并鼓励我下次加油。
记得有一次,妈妈的母爱像一股温泉流进我的心田。刚开学那几天里,我生病发高烧,十分难受。去医院的路上,妈妈担忧地摸摸我说:“宝贝,不要怕,坚持.....”一路上她不停地安慰着我。等到输液时,因为明天班级竞选班干部的竞选稿还没有完成,在输液过程中我正在困难地写着,这时妈妈主动地说:“你来说,让我来写。”顿时,我感觉我的心被一股浓浓的母爱紧紧地笼罩了......
回了家,我的烧只退了一丁点儿,所以妈妈在一边自言自语地说:“天啊,宁可让我生病,也不想让宝贝受着病痛!”晚上,妈妈因为照顾我,一整夜都没睡好,早上,我的病好了,但是她却累得病倒了。她躺在床上迷糊地对我说:“宝贝,好点了吗?”“好了......”我哽咽着说。妈妈听了,微微地笑了。见到妈妈为我累倒了,我扑向妈妈说:“妈妈,谢谢你!”感动的泪水不由自主地流了下来......
妈妈,我爱您!