我的妈妈的精选作文
我的妈妈长得很漂亮。她高高的个子,短短的头发,白皙的皮肤。一笑起来,脸上有两个小酒窝。我的妈妈还是一个乐天派。无论遇到什么样的困难,她都是乐呵呵的。
平时,妈妈非常爱玩电脑。只要一有时间,就坐在电脑前玩游戏。甚至到了深夜十一、二点还舍不得离开电脑桌。
我的妈妈也非常疼爱我。每当我生病时,总是妈妈陪在我身边,为我请医生,喂我吃药,一直守到我身边,直到我病好为止。每当我过生日时,妈妈总会把我打扮的漂漂亮亮的,为我举办生日聚会。还会送给我很多生日礼物。使我感觉我是世界上最幸福的孩子。但是,当我学习成绩下降时,妈妈也会为我着急……
妈妈也是一个事业型的女人。总会自己做一些小生意。所以妈妈每天都会很忙碌。既要顾事业还要照顾我。但妈妈从来没有说过一天累。甚至当生意赔本时,她依然乐呵呵的。
我想对妈妈说:妈妈,您辛苦了!我永远爱您!