“妈妈呀,烛光里的妈妈,你的眼角布满了泪花……“听到这首歌,我才知道了,妈妈您是多么的爱我,可是我以前却从来都没有感觉到过你对我的爱,我实在对不起您,我总是认为你老是严格的要求我和教育我,我总是觉的唠叨,可是昨天晚上发生了那件事后,我知道了你是多么多么的爱我。
“妈妈,我不舒服。“我慢慢的说着,又把妈妈的手放在我的额头上,让妈妈摸一摸。
“是,是烧了。快喝点开水,把厚衣服给穿上去,到医院去看病。“从妈妈的目光中可以看的出来妈妈又焦急,又担心。妈妈赶紧拿来热乎乎的开水,又对我说:“来,把它给喝了!“
“这么烫,怎么喝?“我埋怨妈妈。妈妈又用嘴巴去吹,因为开水很多,而且又很烫,开水烫到了妈妈的嘴皮,我对妈妈说:“妈妈,你的嘴皮被烫破了。“说完又仔细端详着妈妈的嘴巴。妈妈笑着对我说:“没关系,一点点而已。“说完,又开始吹了起来。吹了挺久的时间后,妈妈喝了一口后,目光里透出一种劳累的眼神,然后对我说:“不烫了,没关系了,喝吧。““恩!“我点点头。
喝完后,我看见妈妈的嘴皮有一点血,我担心的对妈妈说:“妈妈,你的嘴巴流血了。““没关系,一点小伤而已。“妈妈满不在乎的说。“这怎么能行??““没关系,等下就好了。“妈妈又满不在乎的说了……我没有办法了。。
妈妈帮我把大衣穿上,然后冒着大风骑上自行车带着我去医院看病……我的心顿时感到无比的温暖。。看完病后,我回到了家中。妈妈让我赶紧躺在床上……然后又是跑上,又是跑下的,让我的眼泪忍不住就掉了下来了……
啊!妈妈,你的爱是多么的无私。。你是多么的伟大呀!