爸爸的作文
呜呜呜……我的爸爸“丢”了。怎么会“丢”了呢?这还要从爸爸迷上手机游戏开始说起。
还未“丢”时的爸爸,可是个专一的“女儿奴”,对我简直就是“有求必应”;他还是个上知天文、下知地理的“学霸”,只要我有不懂的问题,他就是我的老师,我可喜欢这样的爸爸了。
可自从爸爸迷上手机游戏,我的爸爸就“丢”了。我经常听妈妈对爸爸说:“你不能总玩手机呀!这样伤眼睛,你要给孩子做个好榜样。”可是,他总把这话当耳边风,继续专心地玩手机。
我苦思冥想,决定要找回以前的爸爸。于是,我偷偷把爸爸专门玩游戏的手机藏起来。可没一会儿,手机就被眼尖的爸爸找着了,此计划宣告失败。
我又想到了另一个妙计,分散他的注意力。每当他下班回家,我就向他撒娇,或是问他题目,弄得爸爸没时间玩手机。可没过几天,爸爸识破我的诡计,回家后直接躲回房间玩手机。哎呀……这个计划也失败了。
看到了吧,我的爸爸就是这样被手机游戏给“玩丢”的。