爸爸的作文
我的爸爸是修机器的,他的四肢强壮有力,搬起重物来一点都不费劲。
他对我很凶,我很容易被“竹子炒肉”。今天,爸爸又让我下围棋,我问:“爸爸,我不想下,有没有什么可以代替?”爸爸说:“竹子炒肉可以代替。”我没办法,只好坐下来下围棋。我心里想:以往,我一个地方下错了就马上挨一棍子,今天不知道会不会挨棍子?我得认真一点。还好我赢了,没有被“竹子炒肉”。不然,我又要被打得跳起来。
上学的时候,我忘记交作业本了,老师在我的家校本上写道:作业本没有及时交出。回家后,爸爸看到了,我又“吃”了一次“竹子炒肉”。
哎,爸爸可真凶啊!