每个人都有属于自己的梦想,我也有一个梦想,时刻埋藏在心底,激励着我,给我前进的动力和方向。
我的梦想是:长大要当ceo,掌管着一个大公司的运营,每天看着身着制服的员工们开心而忙碌的场景,打打电话、敲敲键盘,就可以做到运筹帷幄而决胜千里。
尽管这个梦想距离我很遥远,但我不会停止追求梦想的步伐;尽管实现这个梦想对我来说很艰辛,但我定会付出加倍的努力去掌握丰富的知识;因为有这样的梦想,所以我不怕困难,不会放弃。不经历风雨,怎么见彩虹?只有付出,才会有回报!
每当我沉迷于游戏时,梦想总会跳出了,敲打着我;每当我成绩处于低谷时,梦想总是提醒我:不要放弃;每当我沉浸在不劳而获的幻想中时,梦想就像一把锤子把幻想击得粉碎!
梦想,就是我的正能量。有了这个梦想,她时时激励着我,给我力量;有了这个梦想,就好像在我前行的路上装上一部gps,指引着我前进的道路,通向胜利的大门;有了这个梦想,我会努力学习,积累知识,寻找属于自己的明天!