春天来了作文
不知 不觉,春 天来 到 了我 们 的 身边。
春天来了,惊蛰的春雷想起来了,小草从土里冒出了脑袋,嫩嫩的,细细的。候鸟从南方飞回来了,湖上的冰融化了,花儿全都开了。
哗哗春雨下了,像花针,像牛毛,像细丝。春雨是春天的使者,春雨下了春天也来了。
俗话说;“春雨贵如油”!难怪几场春雨后树木都发芽了。
公园里花儿们个个争奇斗艳地开着,你不让我,我不让你地开满枝头。有粉红的桃花,有雪白的梨花,还有黄色的迎春花。河岸边柳树也吐出了嫩绿的芽儿,微风拂过,柳条儿轻轻摆动,向亭亭玉立的少女正在梳理她美丽的长发。在公园里的绿草地上,小朋友们脱去了厚厚的冬装换上了春装,在绿草地上放风筝,追逐打闹。难怪冰心奶奶说:“游人不解春何在,只拣儿童多处行。”
春天来了、万物都充满了生机,充满了活力,我爱这美丽的春天!